Младшей сестре, 26. 02. 2010

Мы поспорили с сестрою,
Кто из нас кому родней,
Все делили меж собою,
Любит кто кого сильней.
Всем известно: любят первых!
Пусть со старшими трудней,
Пусть на них ушли все нервы, -
Отношенье к ним теплей.
Маме с папой очень важно
Мненье старших дочерей.
Мы мудрее и отважнее,
Мы серьезней и умней!
Только младшая сестрица
Наступает на меня:
Мол, недаром говорится,
Будто вертится земля
Ради младшеньких любимцев!
Будто ждет во всем успех!
Им подарки! Им гостинцы!
Рядом с ними счастье, смех!
Я в сердцах перестаралась,
И сказала, хмуря бровь:
"Чтоб обеим не досталась
Неделимая любовь!!!"
К счастью, не сменять нам судеб -
Мы взмолились об одном:
"Пусть сестру одну полюбят,
Чем не любят никого!"...


Рецензии