Заяц

У забора утром след
Зайца появился,
Значит угощению
Опять он удивился.

Снова приготовлю
Я ему обед,
Что там есть у мамы?
Ей не жалко, нет!

Листиков капусты,
Морковную ботву…
А конфетки он не любит,
Их себе возьму.


Рецензии