Современный Икар

Бейте в набат: кончились "дозы".
Радуйтесь люди грешной земли.
Босыми ногами идти в снег и морозы.
Закончились игры порока души.

И нечем теперь успокоить "болезни",
Нечего в вену загнать, нечем дышать.
Курить сигареты? Да ну, бесполезно...
Снова придется себя самого поедать.

Резать на части, рвать свою душу.
Кому то чего то вновь объяснять.
Прятать себя, выпускать лесть наружу,
Корчится в ломке и от счастья визжать!

Кому это надо?Зачем лицемерить?
Вы просто стараетесь не быть как все.
Клеймить человека и в это поверить.
Святошу строить из себя на земле...


Рецензии