Клубы дыма тонких сигарет

Клубы дыма тонких сигарет
В воздухе с тишиною застыли.
Смотришь в глаза,ждешь ответ.
"Любили?"-нет,не любили...

Клубы дыма тонких сигарет...
Я сожалею,искренне!
Но погас в душе моей свет,
А любовь разлетелась искрами.


Клубы дыма...тонких сигарет
И пол пачки зАполночь пеплом.
Господи,сколько ж прошло лет,
Унеслись года мои с ветром.


Клубы дыма тают лишь с рассветом.
Пепельница полна,душа пустая.
"Клубы дыма.Сигареты,сигареты..."
Прошептала на прощанье засыпая.


Рецензии