Сбившиеся с пути...

Мой сбившийся с пути уставший ангел,
Уткнулся тихо лбом в мое плечо,
Сложил к моим ногам потухший факел,
И дышишь... Глубоко и горячо...

Я знаю путь, мне б взять тебя за руку,
Да только руки-крылья обломал,
Не веришь мне, давно привык к разлукам...
И этот дом для счастья слишком мал...

Ну, что ж, и я не сталь - могу сломаться.
Опять решу, что лучше мне уйти.
...
Когда ж ты наберешься сил подняться,
Я в странствиях сама собьюсь с пути.


Рецензии
Очень трогательно..и философия, и лирика..

Алик Кузнецов   21.03.2012 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.