Не золото, а серебро паутин...

Не золото, а серебро паутин
ЗаткАнные светом углы и проёмы
И дымка и патина старых картин
Все это забыто-всё это знакомо
И старые письма-желтеющий тлен
И чёткие лица потерянных фото-
Всё в памяти шкапе,
всё в старом столе
Под клетчатым пледом,
под ветхим капотом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.