Последнее слово

Чай на столе согреет грусть...
Ты позовешь - я не вернусь...
Мир цвета хаки - в душе война...
Уже никогда не наступит весна...
Пламя свечи обещает покой,
Которого не было рядом с тобой...
Кошки Алисы зеленый взгляд
Говорит мне о том, как прекрасен закат...
Музыки плавная тишина
Успокоит навеки наши сердца...
И в полете по времени, через года,
Мы не вспомним друг друга уже никогда...
У каждого в жизни особый путь
И того,что прошло уже не вернуть...


Рецензии
Все растянулось во времени: хаос мыслей, точечные образы...Этими многоточиями создалось настроение...спасибо!!!

Ирина Попова -Можаева   03.02.2012 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.