Я..

Я не барби, не модель, но с мозгами,
Я не барби, что с пустыми глазами,
Я не барби: не святая, не падшая -
Я не барби, я настоящая!
Я не желаю играть и заигрывать
Или чужую роль переигрывать,
Помнить обиды или же мстить...
Я желаю жить и любить...


Рецензии