Сказка о женской душе

Сказка о женской душе.

Жила была одна маленькая женская душа. И были у неё крылышки, как у маленькой птички. Летала по белому свету в поисках любви.

Очень уж ей хотелось оказаться однажды в сильных и крепких мужских руках, того кто бы её полюбил.

Летала она, летала, но всё  время ей не везло. Не попадались те руки, в которых было бы тепло и уютно. Отпускали мужчины её из рук.

Всё время с ней случалось что-то не то. Одному она оказалась слишком маленькой, другому слишком большой, третьему слишком доброй, а еще одному наоборот слишком уж злой.

Так она устала однажды от одиночества и от того что никто не может её полюбить, что совсем отчаялась искать дальше. Остановилась и горько заплакала.

Почему же так происходит? Неужели нет никого кто бы, мог её пригреть и полюбить?
Решила она полететь высоко-высоко, что бы узнать, как ей быть, на небо за ответом.
А пока она летела долго-долго, она подумала, что как же на самом деле хорошо быть по-настоящему свободной.

Оказывается, Господь каждому дает то, что ему действительно нужно, а не то, что он так сильно хочет найти.
Одному он дает любовь, а другому крылья, чтобы высоко летать.


Рецензии
Каждому даётся одинаково и равноценно, как небеса, земля, солнце и проч.
Вопрос в том,- сколько и чего каждый способен ПОНЯТЬ, ПРИНЯТЬ , ВМЕСТИТЬ.
Без любви, душа никогда не обретёт крылья, и тем более,- не взлетит.

С уважением,

Луч Ра   12.04.2016 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.