Знак восклицательный и знак вопросительнй

Весь я гордый, весь в порядке,
И прямой я, как скала,
Поиграю с вами в прятки,
А найдешь, кричи-Ура!
Крикнешь: -Ух, Ура иль Ах,-
Восклицательный поставишь знак.

Без вопросов жить не может
Вездесущий знак вопрос,
И вопросов он три пуда
На себе он еле нёс:
Что, зачем, куда, откуда?..
Он согнулся,весь вспотел,
И с мешком он еле-еле
Шёл и с ним он взлетел.
Так и тащит он обузу,
Не по росту выбрав груз.


Рецензии