Пёсик заболел

 

Вот уже вторые сутки
Не выходит пес из будки,
Может, пёс наш заболел,
Может, он чего-то съел?
Звонким лаем, он не лает,
И со школы не встречает,
Загрустил наш верный пёс.
Не показывает нос.
Он влюблен был в незабудки,
Что росли у старой будки,
Любовался ими пёс,
Сунув в незабудки нос
Вот беда, у старой будки,
Отцвели все незабудки.
И поэтому наш пёс,
Не высовывает нос.
Нарисую я на будке,
Синей красой незабудки,
И весёлым станет пес,
высунет из будки нос.


Рецензии