1-Политические частушки

Все завидуют России,
Забастовками грозят.
Если сразу не сломили,
То теперь уж не сломать!

А политики ООН
Только дурью маются.
Наши страны СССР
Загрести стараются.

На Кавказе "Чисто поле"
Операция прошла.
Опозорилась Европа,
Вместе с нею США.

Этот самый Мудошвили
Круто кашу заварил.
Расколоть хотел Россию,
Но быстрей соединил.

Белорусы рвутся к нам,
Казахстан и Азия.
Украина верит нам,
Верит и Абхазия.
2010.


Рецензии