арсенал памяти

Земля наращивает кортекс
все эти интернеты гугли фигли
не это ли твой гиппокампус*
морской конёк зовётся он по-русски

но ты ещё глупа как годовалый
горилл играющий в рулетку с бомбой
под баобабом где-то там в Иране
в Ширазе иль Тебризе Тегеране


*анатом.: подкорковое ядро, «арсенал» памяти


Рецензии