С опаской подставляйте шею

С опаской подставляйте шею
в любой цирюльне брадобрею:
один неосторожный взмах -
и душу ждут на небесах.

Рука внезапно дрогнет с бритвой -
и, всех цирюльников браня,
начнёт со слёзною молитвой
ваш прах оплакивать родня.


Рецензии