Прости

Полон стакан.
Чья вина?
...Твоя рука-
Ти-ши-на!

Да, я не шелк
Но и не зверь...
И замка щелк!...
Моя дверь!

Так не гляди
На кровь души!
Но не уйди,
Пока я жив!

Ты только тень
Но я ж люблю!
На тебе день!
Оставь мглу!

Все же прости...
Пусть свет с тобой.
Это не ты
Вина...Боль.


Рецензии