Бесконечный дом

Бесконечный дом (Белые сны)

Наш хрустальный дом
Ведь он не треснет,
Мы бесконечно будем вместе,
Вот та самая любовь…


Алло как ты там?
А я уже проснулся,
Снился дом хрустальный,
Растерял свой мусор,
Потом укрепил наш бесконечный дом,
А сладкое оставил на потом.

Черт возьми, все мы давно артисты,
Забытые или звезды в своей душе,
Ты наказала мне, не будь противным,
Я что-то крикнул, а нука не ори мой грубиян.

Я так давно тебе не снился,
Ты так давно не снилась мне,
И врачи нам тут не в помощь,
Мы не хотим лечиться от любви,
Нет- нет…

Ну как ты там?
Не холодно в нашем доме?
Я фокус, я тобою болен,
Хочешь трюк?
Я покажу смелее,
Ведь мой стих белый, белый.

Утро, рано,
Рука, постель бокалы,
Темно, задвинуты все шторы,
Хрустальный, бесконечный,
Наш маленький мирок.

«Огромное спасибо, что была рядом во время стиха, пусть он не тот, что ты хотела,…но все же ты подала мне огромную идею…жди мои белые стихи»


Рецензии