Сон

О, Боже, как всё начиналось:
Искры любви, фонтаны чувств...
Судьба как будто лань металась
Маня схватить её за бюст.

И я ловил её, старался...
Как звёздочку на эполет.
Но, бюст подушкой оказался...
Проснулся - нужно в туалет.


Рецензии