Жажда

Валаза висича - дахар а делар х1ара!
Хьо йоцуш висича - йицлуш а елар хьо!
1ебаш а велар-кха мел дукха хьо гарах а
Хьо гинчу дийнахь со биллгал веллера...

на русском:

Была бы это жизнь - когда я выжил
Один из ста!

Забыть бы милую
Оставшись без нее...

Или б насытиться твоею красотою!
Быть может умер я тогда,
Когда увиделся с тобою...


Рецензии