К форме

Я знаю, есть Бог в перезвонах берез,
И в светлой заре над темнеющим полем,
Я знаю, что белою лентой дорог
Пускаются в вечность, не меньше, не боле!

Я знаю, что было время, когда
Цвета о несказанном говорили!
Я знаю, что, в сущности, все тщета,
Верна только точность линий.


Рецензии