Ты плачешь?

Ты плачешь?!
да ну что ты,
перестань...
я...так растерянна.. и все проблемы прОчие
куда-то подевались.А глаза...
Глаза..Ты видишь? сплошное многоточие...
смотри скорей!
над нами самолет
в небесной вЫси с птицами на равных.
И если б вдруг узнал его пилот
что ты тут ПЛАЧЕШЬ меж домов блокадных-
он приземлился бы,
он опустил бы трап!
и облака все
по краям разлились.
И был бессмысленным бы мой фотоаппарат,
ведь ВСЁ РАВНО бы кадры ЗАСВЕТИЛИСЬ!
ну,перестань,
НУ,подними глаза...
В них ТАКОЙ  воздух,такой нежный бриз...
Смотри, уже и луч от солнца "за"-
Он по тебе забрался и повис...
Остановись...
Ты улыбнулась мне?!
Из-за волос лицо так плохо видно...
давай обнимемся в просторной тишине.
ты расскажи за что тебе обидно.
Пойдем на свет,пусть щурятся зрачки
на это солнце,редкое в экстазе.
И пусть развалится на мелкие клочки
Та часть,
тебе обидная,
в той фразе.


Рецензии