Я не плачу... нет, это не слёзы...

Я не плачу… нет, это не слёзы…
Это небо роняет росу…
Я, как лист увядающей розы,
Еле-еле держусь на ветру.
Подождите, не бейте ливнями
По впалым моим щекам.
Я ещё не пожил, не выстрелил,
Я ещё ничего не сказал!
Я не плачу… нет, это не слёзы…
Это небо роняло росу…
Как без меня заиграли розы
Цветами в закатном часу…


Рецензии