Экспромты 3

Я слишком стар, чтоб женихаться,
Я слишком молод, чтоб любить,
А просто так поговорить,
Пожалуй, можно попытаться..


Ну не ищите дырку в занавеске
Тем, кто с душою, сам открою путь...
Ну а кто хочет, скажем, как-нибудь,
Тому за нею просто нету места.


Все нормально в этом Мире бренном,
Жизнь течет, и страсти улеглись...
Но хотя, какая это жизнь?
Виртуальный бред обыкновенный...


Жизнь просила паузу, я дал…
А теперь вот больно отчего-то…
Угадал или не угадал,
Только силы нету для полета…

Будто кто-то крылья мне подсек,
От земли уже не оторваться,
Разве это пауза? Урок,
Чтобы больше просто не влюбляться…


Рецензии