Телефон Плюша

Телефон любимый - Плюша,
Сказки любит очень слушать,
А еще он любит кушать,
От того зовется Плюшей.
Очень нравится лапша,
И в тарелке и в ушах,
А вот суши он не кушал,
Ведь от суши вянут уши,
А жевать ему пельмени
Не охота, все от лени,
Телефон люблю я - Плюшу,
Сколько хочет может кушать,
Сколько хочешь может слушать,
Потому что он из плюша.


Рецензии