Песня 7

Где то в сугробе ананист умирает.
Но все также усердно дергает писюльку.
Об этом драчуне каждый знает.
Но забывает, он превращается в сосульку.

Как стыдно умирать не познав любви.
Как стыдно замещать  богинь рукой.
Замерзает и плачет, стирая руки до крови.
А что поделать, ты остался с рукой одной.

Уродство не грех, но все избегают.
Тебя не любят, ведь ты урод.
Так потом тебя в ананизме упрекают.
Прежде чем судить, пусть себе посмотрят в рот.


Рецензии