Кубана ждёт!

Там-там, там на Тамани,
Билет в кармане –
Дни «рока» всех ждут, ждут, ждут!   
Там-там, там на Тамани
На фестивале
Народ зажгут, жгут, жгут, жгут!
Будет всё, что захочешь,
И дни, и ночи
Крутых команд лови драйв!
Вместе на этом фЕсте
Споём мы песни,
Пять дней такой лайф – вот кайф!

МЕДЛЕННАЯ  ЧАСТЬ
Море, песок, солнца поток,
Ласковый пляж – классный вояж.
Берег морской, тихий прибой.
Мы на «Кубане» будем с тобой!!!

РЭП
Рок-конвейер на open-air!
Будем все вместе петь песни!
Russian Вудсток – свободы глоток!
Море, песок, «Кубана» - рок!
Лес рук, живой звук!
Каждый, кто с нами – наш друг!
Море позитива – это красиво!
Наша «Кубана» для меломана!


Рецензии