Кузнец судьбы

Пусть бредешь один на этом свете,
Не видишь вокруг никого.
Внутри попробуй петь и ...
Не упустишь счастья своего.

Пусть больно падать с высоты,
Отчаянно хватаешься за все..
Дари побольше доброты,
Кузнец судьбы-ты сам, другого не дано.

Твори, чтоб было не обидно,
За мысли и поступки...
Твори, чтоб было стыдно,
Всем тем, кто шутит злые шутки.

И никогда не оставляй родных,
Что в жизни с Ними б не случилось.
Кто Я без них, кто Вы без них???
Все пылью,горем б обратилось.


Рецензии