Восстань Иегова! ответ Правильному

"Восстань Иегова"!!!
Вещают волки
В овечьих шкурах.
На остановках,
На вокзалах.
Врываясь в дома.

Хозяйничают на Руси
"ЛЖЕДУХОВНИКИ".
Как горько...
Зомбированные старухи
С улыбкой стеклянной,
Лезут в лица
Несчастных сограждан,
Всучая тупые журналы
С  картинкой яркой.

И это в Великой стране!
Именуемой предками
Русью Святой!
Православную веру-
В убранстве Небесном
Златых куполов,
В молитвах монахов в веригах,
В кельях подвижников,
В творениях Оптинских старцев,
Воспетую Пушкиным Веру,
Порочить будут
На деньги Америки вскормленные
Толпы глупцов?

В огне революции были замучены
Лучшие!
Лучшие чада Церкви Христовой.
Расстреляны,закопаны заживо,
Сожжены,в тюрьмах сгноены.
Обглоданы крысами святые останки
Страдальцев!Проливших кровь
За то,чтобы Вера Святая
Взросла для потомков!
А мы....

Равнодушны преступно!
Не знаем историю...
Опасен народ познавший ЕЁ!
Не нужна Россия
Цветущая в Мiре Достоинством,
Нужна угнетённая толпа дураков...

О Боже, Пришедший на все времена!
Спаси своих чад!
Да ведает каждый
Рождённый в России
Что он Православный!
Не даст растоптать
Святую Веру отцов!
Плевать на историю нашу,
Осквернять святыни и храмы.
Да будет изгнан
Молитвами к Матери Божьей,
Всяк лжепророк и всяк лжехристос
Из Отечества нашего!
Аминь.

24.01.2012.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.