Весений сад

А в бреду, иду куда не знаю а можбыть просто я гуляю, вечерний теплый ветерок тоску уныло нагоняет. Куда пришол я сам не знаю вокруг деревья и кусты, цветущий вишни аромат улыбатся навевает в коком чудесном месте я куда забрел не понемаю !


Рецензии
Кокое всё зеленое!:)))

Елена Финникова   24.01.2012 16:59     Заявить о нарушении