Пустышки

Мне тошно от ваших лиц.
Сборище серых птиц,
На колени падших ниц.

Вы книги пустой сотни страниц.
Глупости вашей нету границ.
Нанять бы серийных убийц...

Вы мелкие вспышки зарниц,
Собравшись миллионами верениц,
Дойдёте лишь до своих гробниц.


Рецензии