Я БУДУ ЖИТЬ...

Я БУДУ ЖИТЬ В ТВОИХ СТИХАХ
ТОГДА,КАК ПЛОТЬ МОЯ УМРЁТ
В ИЗЯЩНЫХ ПЛАМЕННЫХ СТРОКАХ
ДУША БЕССМЕРТЬЕ ОБРЕТЕТ.

Я БУДУ ЖИТЬ В ТВОИХ МЕЧТАХ
КАК В ТИХОМ ШЕПОТЕ ЗАРИ
ДЫХАНЬЕ ЖИЗНИ НА ЛИСТАХ
ПОКА Я ЖИВ,МНЕ ПОДАРИ.

Я БУДУ ЖИТЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ
КАПЕЛЬЮ СЧАСТЬЯ ПРОШЛЫХ ДНЕЙ
ОСАДКОМ  ГОРЯ  НА  УСТАХ,
МНЕ СЕРДЦЕ ЛИРИКОЙ СОГРЕЙ.


Рецензии