Я хочу тебя!

Я хочу свободы, я хочу огня!
Я хочу надежды, я хочу тебя!
Ветром захлебнуться,
В лужах утонуть,
И в лучах россвета
Горы развернуть!
Разукрашу небо,
Звезды и луну!
Океаны высушу
Вулканы разбужу!
Полечу я в небо
И тебя возьму,
На тучку рядышком,
С собою посажу!
Посмотри любимый что я здесь тварю...
Я россою раннею
Розы окраплю...
Не смотри сурово,
Я все приберу,
Просто я играла с чувствами в войну!


Рецензии