Brighton Beach

Ветер. Песок. Здания. Вывески.
Англо-русский словарь в ушах.
Вагоны метро мою голову вынесли.
Флаги Америки в ней шуршат.

Вот оно место, где я прожить хочу
Жизнь свою полностью. Всю. До конца.

Орите, глупые, что Америка мерзкая,
А для меня она - второй третий Рим.
Целую дома с лаской нежною я.
Я - истории новой своей пиллигрим.


Рецензии