***

И не устанут губы повторять,
И не устанут губы целоваться,
Когда опять... пришла пора терять,
Когда опять пришла пора расстаться.

Моя рука в твоей руке.
Твой взгляд глазами я ловлю.
Я вижу боль... и больно мне
Лишь от того, что я люблю...


Рецензии