В этом небе...

В этом небе горит,
  Только одна звезда...
На ночных облаках,
 Пролетают трассирующие сны...
В этом мире идёт война,
 И наверняка,
Не узнать,
 Доживёт ли этот мир до весны...
В этом мире,
 Сожжёных мостов,
Незнакомых лиц,
 В занавешенных окнах домов,
Цвет пустых глазниц...
 Здесь по улицам, пустоту,
Гонят вдаль ветра...
 В этом мире так просто,
Уснув,
 Не дожить до утра.


Рецензии
А я в небе ночном
Увидела две звезды.
И мне всё ни почём...
Где-то, ведь, есть и ты.
*

Татьяна Соловьёва 2   27.01.2012 17:23     Заявить о нарушении