Подайте мне воды

воды, подайте мне воды
воды надежды и вниманья,
хочу, чтоб расцвели сады
добра, взаимопониманья

воды, подайте мне воды,
глоток уверенности в завтра
чтоб мне хотелось вновь идти
даря улыбки без остатка.

24,01,2012


Рецензии