Как пьянит аромат алых роз -

Как пьянит аромат алых роз -
Нас от встречи слегка штормит.
Карты снова легли вразброс -
К тебе тянет живой магнит.

Мы пошлём угрызения прочь,
Ведь над нами иная власть:
Пусть не кончится эта ночь,
Нам заменит любовь - страсть.

Жарких чувств откровения такт
И сердец запредельный ритм.
Пишем вместе с тобой трактат,
Нарушая судьбы алгоритм.

Виснет мир на одном волоске -
Каждый миг как в последний раз:
Строим замок с тобой на песке,
А любовь как мечта - не для нас.


Рецензии
Если нет любви, страсть тоже неплохо)

Уицли Пуцли   27.01.2012 23:20     Заявить о нарушении
Конечно, только быстро остывает...

Наталья Большакова 2   27.01.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.