Так красиво падает снег

Так красиво падает снег.
Не снежинки
А целые гроздья.
В танце снежном
Они закружились.
Как кусочки ваты,
На землю ложились
Вырастая,в сугробы
сложились.
Вороны  скучают.
На
верхушках
деревьев сидят.
За снежинками
Наблюдают.
Но недолго
Они сидели,
На другое дерево
перелетели.


Рецензии