Вы отдали себя и ад восстал

Вы не спасётесь жесты применяя.
Не унаследуете рай.
Зачем вам думать, есть для думы пастырь.
Копилка есть для церкви и кресты.

Полна копилка и полны «святые»
Полна планета извращённых и больных.

Свобода лишь иллюзия для стада.
А стадом правит злой обман.

Забыв о том, что вы живые.
Вы поддались и отдали умы.
Умами многих управляет мысль.
Но вы не захотели думать.
Сказав; пусть думает правитель.
И этим отдали себя.
И воцарился ад по всей планете.


Рецензии