Кольца

   


                КОЛЬЦА


                Стивену Крейну


                "Я надела кольца на Сатурн лишь потому,
                Что он стал сомневаться в моём могуществе," -
                Сказала Вселенная.
                "Окольцован будет каждый, кто попытается
                Поменять мнение обо мне в худшую сторону!
                Я хочу видеть всех сомневающихся издалека."
               
                Звёзды от испуга
                Стали мерцать ещё сильнее.
                Сатурн расплакался.

                "Так будет с каждым усомнившимся!" -
                Прогремела Вселенная.
                "С каждым!"


                24.01.2012


                19-30      


Рецензии
А я видел кольцо Сатурна в домашний телескоп. Как котелок.

Вячеслав Семячкин   27.01.2012 21:26     Заявить о нарушении
Завидую!

Юрий Иванов 11   27.01.2012 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.