Ты ждешь меня...

ТЫ ЖДЕШЬ МЕНЯ
СРЕДЬ СУЕТЫ
Я ЖДУ ТЕБЯ
ИЩА ВО МРАКЕ.

ДУШИ УВЯДШИЕ ЦВЕТЫ
ВНОВЬ РАСЦВЕТУТ
В МОГИЛЬНОЙ РАКЕ.

БЛУЖДАТЬ ПО МИРУ СУЖДЕНО
ИСКАТЬ СЕБЯ,ИЩА ДРУГ-ДРУГА
ПЛЕТЁТ  СУДЬБА  ВЕРЕТЕНО
ИЗ ЗАКОЛДОВАННОГО КРУГА.


Рецензии