Одиночество, Любовь Пермякова

На стихотворение « Одиночество», Любовь Пермякова




Если он ушёл к другой,
Не печалься, не грусти;
Не достоин он твоей,-
Светлой, как мечта – любви!

Ты в глаза ему взгляни….
В них узнаешь ли себя?
Знаю,  нет! За боль прости,
Коль обидела тебя.

Ты поплачь,  и отпусти;
Не жалей, что он ушёл.
И  напрасно не  грусти,
Клин на нём ведь не сошёл.

Тот,  единственный на свете,
Он придёт, все в это верьте!
Будет от тебя любить,
На руках тебя носить.

О любви писать начнёшь,
А смерть, ко всем чертям пошлёшь,
Чувства выльешь на листе,
Желаю счастья я тебе!






Рецензии