Мелодия любви

Звучит мелодия любви,
Но только не для нас с тобою.
К себе ты больше не мани-
Не будет встреч тех под луною.
И пусть спокойный сердца стук
В душе не отзовется болью:
Не будет больше этих мук,
Что называется любовью.


Рецензии