Жива Россия

Жива история России,
Пока так дробят каблучки.
И танцы быстрые, родные
Закружат голову в ночи.
Пылают маком сарафаны,
Плывут березки в тишине,
Разлив реки, закат багряный-
Все в русском танце беспрестанном,
Все в танце, на Руси, во мне!


Рецензии