Перед дождем

Все затихло...
Как–то смирно
Гроздья свесила калина.
А нарядная береза
Погрузилась в свои грезы.
Только лист осины тонкой
Чуть дрожит в дыханье звонком.
Все притихло, ждет дождя.
Тихо постою и я.


Рецензии