Я устал...

Я УСТАЛ ОТ ТОСКИ
ОТ ДАЛЁКОГО КРАЯ
ГДЕ С ВЕТРАМИ ПЕСКИ
МОЮ ГРУСТЬ ПОКРЫВАЛИ.

Я НЕ ЖДАЛ ПЕРЕМЕН
И КРАСИВОГО РАЯ
Я УСТАЛ ОТ ИЗМЕН
ОТ ДАЛЁКОГО КРАЯ.

И Я ЖИЛ КАК УМЕЛ
СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ СКРЫВАЯ
СТАЛ УДАЧЛИВ И СМЕЛ
ОТ ДАЛЁКОГО КРАЯ!


Рецензии