О кошках. Быль

****
В зимний вечер на диване
"Тонем" всей семьёй в экране...
За окном- мороз, метель.
И тут такая "канитель":

Не поверите,друзья,
Гостя вышел встретить я...
А это кот наш-умный зверь
Головой стучался в дверь! (Вот смеху было...)
          ****
А в Таганроге у друзей
("Отдыхает" Колизей!)
На предлог уехать с нами
Кот... написал в тапок "маме"...

 Хотя этот самый кот
Из-под крана воду пьет
И лихо ходит в унитаз!
Я увидел- и в экстаз!  (И не только я ...)
          ****
А вот еще такая быль-
Это правда, а не  «пыль»…

В жизни мало ли потех?!
У хозяйки  страх и смех:
От рогов и до хвоста
На корове… три   кота!

Та  легла, устав  стоять,
А этим- теплая кровать!
На дворе зима (!)- не лето…
И корову греет  ЭТО!
  ****
Вот такие вот коты- берегите животы!


Рецензии
Да интересненько!)))

Анна Жданова 2   24.01.2012 22:27     Заявить о нарушении
Анна, простите, но не т о РЕЦЕ...чуть раньше. Спасибо за визит!

Евгений Жираковский   24.01.2012 23:05   Заявить о нарушении