Не обещай...

Не обещай мне мира на земле
Не обещай мне танцы на траве
Не обещай мне ласки в тишине
Не обещай купать меня в вине....

Не надо мне букеты алых роз
Не надо мне красивых, нежных слов
Не надо шелком мне стелить постель
Не надо согревать меня в метель...

Не верю я таким красивым снам
И верить не хочу твоим словам
Обманишь ты меня в который раз
И обольешь фонтаном сладких фраз...

Но снова я смотрю в твои глаза
И хочется взлететь мне в небеса
Что делаешь со мною ты опять?
Я начинаю плохо понимать...
В твоих руках я таю и немею
А в голове: Не обещай... Не надо... Я не верю....


Рецензии