Зимняя сказка

                З-аснеженный  лес  в  белом  убранстве,
                И-скрятся  снежинки  в  луче  золотом,
                М-едленно  падают,  словно  бы  в  трансе
                Н-а  деревья,  полянки,  и  кажутся  сном...
                Я-сное  небо в  голубом  покрывале,
                Я -ркое  солнце,  глухая  здесь  тишь,

                С-колько  зверей  следы  оставляли,
                К-акие  оставим  и  мы  здесь  от  лыж...
                А  природа  чудесна  своею  красой,
                З-акончена  наша  большая  прогулка,
                К -огда  еще  вырвемся,  милый,  с  тобой?
                А  лес  позади...за  дорогою  гулкой...   


Рецензии
И всё-таки акростихи Ваши привлекают меня больше всего. Спасибо!

Владимир Гусев Тульский   30.05.2012 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир...с уважением,Ольга.

Ольга Шиллер   30.05.2012 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.