Если в душу твою, вдруг поселится осень

Если в душу твою, вдруг поселится осень,
Листопадом пройдёт и промозглым дождём.
Оставайся со мной, я прошу тебя очень,
Позабудь боль обид и давай переждём.

Переждём время ссор, отойдём от обрыва,
Надо чуть потерпеть и беду отвести. 
А иначе как лист на ветру от порыва,
Разнесёт, не найдём и любовь не спасти.

Порыв ветра и всё..., я  теряю надежду,
Остаюсь без тебя  в жуткой, тёмной ночи,
Промочило дождём и сорвало одежду,
Угасает  душа, будто пламя свечи,

Подожди… не спеши, отодвинь эту осень,
Пока в  сердце  огонь  и  меня  позови.
Вспомни наши деньки первых ласковых вёсен,
Пламя жарких ночей необъятной любви.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.