Посвящение Владимиру Семёновичу Высоцкому!

С магнитофоных на магниченых лент. Высоцкий, бьёт по- ушам и мозгам. Хриплым голосом своим. Но, мне по- нраву этот хрип. Он, душу мою, разрывает на части, И складывает заново. Словно мозайку. Как, он сердце моё, вырывает из груди. И возвращает вновь. Я, живу с ножом. В сердце и душе. И по- ножу стекая, Кровь, капает на землю. Хочу, её поймать. Вернуть обратно. Но, стекает через пальцы. И уходит в землю. Не страшно, скоро и я. В землю уйду и телом, Своим, её догоню. А, Высоцкий уже поёт, Про " Милицейский протокол " и про меня. Как всё я, потверждаю. Как я киваю и всё понимаю. Ведь, выпили немного. И я, конечно же скажу. Жаль, не услышит он уже меня.   


Рецензии